L’art de la saison, la générosité du terroir
Au cœur de Laroque-des-Albères, entre mer et montagne, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine de saison, ancrée dans le terroir des Pyrénées-Orientales.Chaque produit est sélectionné avec soin en mettant un maximum en avant nos producteurs locaux : Fruits et légumes du Roussillon, Pêche sauvage de méditerranée, fromage affiné... Nous composons des assiettes qui évoluent au fil des saisons, avec créativité, respect et générosité.


c'est avec simplicité et passion que le Chef Nicolas Ventelon et son équipe vous accueillent à l'année dans cette bâtisse de caractère. Déjeuner et dîner, Tantôt intérieur cosy tantôt sur la nouvelle terrasse dans le jardin d'agrumes. Ici le temps se fige. découvrez des recettes de saisons inspirées du terroir local. référencé BIB GOURMAND AU MICHELIN depuis 2017.
OUVERT LUNDI MARDI SOIR puis JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE MIDI & SOIR

Menu Terroir
- Entrées 16€
Tartare de thon de méditerranée au chèvre frais des Albères, rafraîchi de tomates
Oeufs mimosa aux anchois de Collioure, crumble de parmesan et légumes d’été
Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux
Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls (+4€)
- Plats 28€
Suprême de volaille catalane aux gambas, crémeux de citron confit
Battuta de boeuf « Fleuron Pyrénéen », émulsion de mozzarella « Di bufala » et panisses à l’huile d’olive
Pêche du jour (selon arrivage), émulsion langoustines
Cochon de Monsieur Bonzom confit miel-gingembre
- Desserts 13€
Bethmale grande réserve & réduction de cerises
Chouquette vanille, feuillantine chocolat praliné & granité menthe
Clafoutis noisettes à la cerise d’Alice
Inspiration d’une pêche melba & madeleine tiède
Viandes origine France Espagne - Prix TTC minimum entrée plat ou plat dessert
Recettes signées à partir de produits d’ici
On cuisine ce qu’on aime, là où l'on vit.
Le Produit est la base de la cuisine. La saisonnalité : une priorité ! elle représente un gage de qualité. Nos Producteurs sont des acteurs Essentiels de l'avenir de nos assiettes. La mise en avant du terroir catalan est une évidence et d'une richesse inestimable.
Nicolas Ventelon, Côté Saisons
Une brigade de cœur, une cuisine de passion
Notre équipe réunit des talents issus de parcours variés, animés par la même exigence : celle de la rigueur, du goût juste, et de la générosité. C’est grâce à eux que chaque service est belle aventure ! Côté salle, notre équipe vous accueille en français, anglais, allemand & japonais!
